Каждый экономический кризис закономерно влечет к тому, что всё и все оказываются на своих местах. Слабые игроки покидают рынок, а сильные – наоборот, используют кризис как шанс показать свою стабильность и надежность, находя новые возможности для развития. О том, как сложная экономическая ситуация отразилась на рынке моторных масел, а также о рецептах выживания в кризис редакция сайта поговорила с директором по маркетингу бизнес-ассоциации Delfin Group Мильшиным Н.Н.

20 ноября 2015

Предприятие «МЭЗОПЛАСТ», уникальная в своей отрасли площадка по контрактному производству косметической продукции, ведет свою историю с далекого 1988 года. Именно тогда оно было образовано на базе одного из заводов промышленного объединения «МОСБЫТХИМ», специализирующегося на производстве упаковки для косметики, а также пеномоющих средств и паст для стирки белья. С годами, благодаря полной реконструкции производственных мощностей, был начат выпуск новых видов косметическоих средств, что впоследствии позволило «МЭЗОПЛАСТу» стать ведущим российским производителем косметики и бытовой химии. Акционерное общество «МЭЗОПЛАСТ» вошло в состав Delfin Cosmetic, одного из подразделений бизнес-ассоциации Delfin Group, 6 лет назад, обозначив таким образом новое перспективное направление деятельности – контрактное производство косметической продукции.

03 июня 2015

В последнее время все чаще говорят, что для достижения цели все средства хороши. И эта фраза очень метко характеризует современный российский рынок охлаждающих жидкостей, который в силу своих значительных размеров привлекает большое количество игроков, а также определенные проблемы, связанные с такой высококонкурентностью.

В феврале 2015 года директор по маркетингу Delfin Group Мильшин Н.Н. дал ответы на вопросы редакции журнала «Автокомпоненты», в которых рассказал о современных проблемах рынка охлаждающих жидкостей, а также о том, как специалисты компании Delfin Group с ними справляются.

20 февраля 2015

Рынок автомобильной химии в России характеризуется высокой конкуренцией. В борьбе за российского потребителя участвуют как отечественные, так и зарубежные компании с мировыми именами. В результате этого автовладельцам предоставлены большие возможности выбора как по ценовым сегментам, так и по видам масел и их свойствам. В сентябре 2014 года директор по маркетингу Delfin Group Мильшин Н.Н. ответил на вопросы редакции журнала «Автокомпоненты», в ответах на которые он рассказал о современных тенденциях российского рынка автомобильных масел.

12 ноября 2014

Специалисты компании Delfin Group тщательно следят за тенденциями мирового автомобильного рынка, поэтому они регулярно выпускают новые высококачественные продукты, отвечающие международным требованиям. Одним из последних продуктов, выпущенных под торговой маркой LUXE, стал лобридный Антифриз G12++, который недавно получил допуски от концернов Daimler AG* - MB-Approval 325.5 и MAN** – MAN 324 TYPE Si-OAT.

15 октября 2014