Безусловно, российская отрасль производства тары и упаковки шагнула далеко вперед за последние 15 лет. Появилось большое количество компаний, оснащенных самым современным оборудованием, располагающих всеми средствами контроля качества, а также высококвалифицированным персоналом. К таким предприятиям относится и компания TARAPLASTIC.

26 сентября 2013

В последнее время появились случаи размещения материалов в печатных изданиях и в интернете, в которых (в большинстве случаев с откровенной подачи недобросовестных производителей-конкурентов) формируется ложное представление у потребителей о качестве и свойствах нашей продукции, тем самым потребители сознательно вводятся в заблуждение.

Мы по данному вопросу имеем отличную точку зрения, о которой и постараемся проинформировать наших многолетних партнёров, дистрибьюторов и покупателей.

08 августа 2013

Сегодня мы поговорим об автокосметике и автохимии, которая поможет автовладельцам сделать летний авто-сезон максимально комфортным! Июнь уже не за горами, а это значит, что летний авто-сезон можно считать почти открытым. Долой зимнюю резину, обледеневшие замки автомобилей и бесконечные снегопады! Летом российский автомобилист расцветает вместе с природой, однако чтобы это прекрасное время не было омрачено всевозможными неприятностями, нужно пользоваться небольшими «хитростями».

30 мая 2013

Мульт-сериал «Маша и Медведь» - хит 2012 года, миллионы людей по всему миру стали поклонниками этих смешных и забавных персонажей. Вслед за мультипликационным фильмом большой популярностью стала пользоваться косметическая продукция «Маша и Медведь». Шампуни, гели для душа, пена для ванной и другая продукция под этим брендом понравилась не только детям, но и взрослым.  Отчасти востребованность косметических товаров «Маша и Медведь» обусловлена не только популярностью самого бренда, но и качеством продукта, производством которого по заказу правообладателя занимается ЗАО «МЭЗОПЛАСТ». Выбор правообладателя по линии контрактного производства оказался не случайным, «МЭЗОПЛАСТ» - это ведущий российский производитель косметики и средств бытовой химии, компания входит в состав бизнес ассоциации Delfin Group.

О новом проекте расскажет руководитель департамента Delfin Cosmetic Валерий Елагин. 

15 марта 2013

Delfin Logistic – это современное динамично развивающееся подразделение, с собственной инфраструктурой для возможности оказания комплекса услуг по доставке грузов любым видом наземного транспорта. При решении логистических задач любой сложности Delfin Logistic всегда стремится найти индивидуальный подход к каждому клиенту и обеспечить четкую координацию действий всех участников транспортного процесса.

13 февраля 2013