Daytona (Дайтона)– торговая марка, которая за полтора года смогла добиться значительных успехов на рынке смазочных материалов и спецжидкостей. Совместно с компанией Delfin Group по линии контрактного производства Дайтона производит помимо моторных и специальных масел и жидкостей для автомобилей и мотоциклов, еще и специализированные масла и смазки для садовой и строительной техники. На сегодняшний день Daytona занимает лидирующие позиции на российском рынке специализированных смазок для велосипедов, скутеров, квадроциклов, снегоходов и акватехники и планирует не останавливаться на достигнутом. О секретах успеха бренда Daytona вы узнаете из нашего материала.

06 декабря 2012

Выставка «Интеравто»  всякий раз становится знаковым событием для автомобильной отрасли, не стала исключением и «Интеравто 2012»! В этом году все экспозиции выставки заняли площадь более 30 000 кв. м., другими словами – весь Первый павильон выставочного комплекса. В мероприятии приняли участие 550 экспонентов из 24 регионов России и 17 зарубежных стран. Компания Delfin Group уже не первый год является активным участником выставки «Интеравто».

12 сентября 2012

С 28 по 31 августа в Москве пройдет 8-я международная автомобильная выставка «Интеравто». Традиционно мероприятие состоится в МВЦ «Крокус Экспо» и соберет на одной площадке десятки участников со всего мира. Компания Delfin Group уже не первый год является активным экспонентом «Интеравто» и каждый раз основательно готовится к презентации своего стенда на выставке! В этом году компания представит не только линейку собственной продукции, но и проведет презентацию своих  новых импортных брендов, эксклюзивным представителем которых в России и на территории стран СНГ бизнес ассоциация стала в 2012 году.

14 августа 2012

В самый разгар лета Delfin Group представляет новинки своей продукции, особенно актуальной для летнего сезона. Мы предлагаем обновленную линейку товаров под марками LUXE и 3ton

05 июля 2012

Аляsкa представляет новый продукт - жидкость для систем SCR (Selective Catalytic Reduction - Селективный Каталитический Преобразователь).  Это первый продукт данного класса, изготовленный в  Российской  Федерации! Современные экологические нормативы Евро-4 и Евро-5 предписывают производителям установку специальных очистительных систем для грузовиков с дизельными двигателями, поэтому использование жидкости для систем  SCR становится обязательным не только в Евросоюзе, но и в России. Жидкость для систем SCR Аляsка – это высококачественный реагент, соответствующий немецким стандартом DIN 70070 и международным ISO 22241 для рабочей жидкости AUS 32.

31 мая 2012